подставка под шампуры сокол с 6 шампурами в чехле
Шампур лезвие плоское, 6 шт, 600х10х2 мм, нержавеющая сталь, рукоятка дерево, Гурман, в чехле, CB2222
510 Руб.
Шампур лезвие плоское, 6 шт, 630х450х10х3 мм, нержавеющая сталь, рукоятка лакированое дерево, Колчан, в чехле, 2К-272
1623 Руб.
Шампур лезвие плоское, 6 шт, 430х10х1.5 мм, нержавеющая сталь, Гурман, в чехле, CB2234
396 Руб.
Шампур лезвие плоское, 6 шт, 720х500х12х3 мм, нержавеющая сталь, рукоятка лакированое дерево, Колчан, в чехле, 2К-275
1940 Руб.
Шампур лезвие плоское, 6 шт, 600х14х2 мм, нержавеющая сталь, рукоятка дерево, Гурман, Люкс, в чехле, 23004-newblk
671 Руб.
Подставка для наушников с беспроводной зарядкой Satechi 2 in 1 Headphone Stand with Wireless Charger Серая ST-UCHSMCM
6790 Руб.
Описание:
**Мангал Gratar Кавказ 74M KV74M** представляет собой прямоугольную глубокую жаровню для приготовления мяса, рыбы и овощей на открытом огне. Мангал производится из прочной стали, которая не боится высоких температур, а также не подвержена коррозии, поэтому изделие прослужит долгие годы. Он состоит из жаровни, куда помещаются уголь или дрова, а также дополнительной горизонтальной подставки под ней, куда можно положить продукты, поставить кастрюли или казан. В жаровне предусмотрены прорези, в которых фиксируются шампуры с нанизанными на них продуктами. Они значительно упрощают процесс готовки, не дают шампурам упасть или скатиться, обеспечивают равномерное прожаривание блюд. Для более интенсивного горения топлива в мангале проделаны отверстия. Изделие не относится к складному типу, но при желании его можно разобрать и снова собрать. Сбоку предусмотрена подставка для приготовления блюда на сковороде, в казане.### Особенности- позволяет разместить одновременно 8 шампуров или 1 решетку- шампуры и решетки в комплект не входят- толщина корпуса составляет 4 мм- покрытие выдерживает температуру до 700°С- размер — 86,8 x 83,3 x 39 см- мангал весит 33,5 кг.**Внимание! Товар весом более 25 кг. необходимо перемещать минимум двумя людьми или с помощью механизированного оборудования.**